Home >> Tantangan Mamaku Koki Handal >> Tantangan Instagram 8E Proud!
Tantangan Instagram 8E Proud!
Mamaku Koki Handal /
Fri Apr 2016, 08:04
Tantangan Dimulai!

Yuk Mama, ikutan ?#‎Tantangan8thMKH? !

Sudah lama kaaaaaan Mamah tidak bagi-bagi hadiah, pasti kangen banget kan sama (hadiah) Mamah. Yuks dalam rangka menyambut usia komunitas kece kita Mamaku Koki Handal – MP-ASI Rumahan, Mamah mau bagi-bagi hadiah lagi nih! Horeeee! Seneng kan? Seneng doooong!!!! Makdarit, Mamah mau bikin Tantangan Berhadiah! Seru! SEMUA boleh ikutan! Nggak perlu ragu dan bimbang belom bisa masak, kamu semua adalah mama kece yang jago masak MP-ASI!

Gimana Caranya?

1. Tantangan diadakan tanggal 16-30 April 2016 di akun Instagram @mamakokihandal, jadi pastikan mama sudah follow yak dan akun IG mama tidak ter-protect/private supaya kami bisa melihat foto mama.

2. Mama tidak wajib mengikuti semua tema photo challenge. Tema harian tantangan akan diposting setiap hariannya. 

3. Mama wajib repost posting tema tantangan harian dari @mamakokihandal dan tag 5 (lima) orang teman mama untuk ikutan tantangan ini.

4. Foto tantangan harian yang diunggah wajib mention @mamakokihandal.

5. Pada setiap foto HANYA boleh diberikan tagar #8thMKH #IGMKH ?#‎mpasirumahan? ?#‎mamakokihandal? #mamakukokihandal #(tema tantangan). Tidak diperkenankan menggunakan tagar lainnya. (kontes ini tidak berdasarkan LOVE)

6. Kesempatan upload photo untuk setiap tantangan hanya berlaku selama periode tantangan.

7. Foto hasil masakan dengan dirimu ya, kita pengen mama kece juga hadir di foto walau buluk abis masak juga nggak apa-apa. Bukan cuman makanannya aja :D

8. Berikan sedikit cerita mengenai foto (judul masakan, gimana suka duka memasaknya, reaksi anak waktu makan dan lain-lain.

9. Boleh menggunakan foto lama yang ada di albummu, tapi belum pernah di posting di IG atau sosmed yang lain ya.

10. Boleh menggunakan apps apapun untuk menghias fotonya, jika diperlukan.

11. Pakai foto hasil jepretan sendiri ya, Mama-Papa kece. Harus jujur seperti kacang ijo!

12. Akan ada 1 (satu) pemenang utama dan 2 (dua) pemenang hiburan untuk setiap kategori tantangan. Dan akan diumumkan pada tanggal 16 Mei 2016 di media sosial dan web Mamaku Koki Handal – MPASI Rumahan.

13. Panitia lomba berhak mengubah, mengganti syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan sebelumnya.

14. Dengan mengikuti kontes Tantangan Instagram MKH ini, peserta menyatakan tunduk dengan segala keputusan dan ketentuan team juri.

15. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Ini Dia Tema-tema #TantanganIGMKH, supaya Mama Kece bisa siap-siap.

Tapi postingnya tetap sesuai hari tantangan yah!

1. #TantanganIGMKH1 : Sarapan sehat! hayo di share sarapan sehat si kecil

2. #TantanganIGMKH2 : Buku Cihuy! Mamah foto hasil “eksekusi” masakan mama dari salah satu buku Cihuy! Mamaku Koki Handal.

3. #TantanganIGMKH3 : Travelling Cihuy! yang wajib dibawa mama saat MP-ASI travelling, bole peralatan bole makanan.

4. #TantanganIGMKH4 : Bekal Cihuy! Foto bekal andalan buat si kecil

5. #TantanganIGMKH5 : Frozen Food

6. #TantanganIGMKH6 : Cooking with kids foto kegiatan mama memasak dengan anak yak. Masakannya bebas, nggak harus baru, menu apa aja.

7. #TantanganMKH7 : Papaku (juga) Handal! :D poto si papa dan si kecil, bebas, saat masak atau nyuapin anak.

8. #TantanganIGMKH8 : MP-ASI 2in1 Cihuy! sudah pernah membuat mpasi 2in1 buat anak manis dan keluarga? Ayo share!

CEK JUGA TANTANGAN LAINNYA:

TANTANGAN YOGURT 

TANTANGAN BLOG 8EProud!

Good Luck!

comments powered by Disqus