Home >> 91 >> TANTANGAN Bulan April 2016: Yogurt
TANTANGAN Bulan April 2016: Yogurt
Mamaku Koki Handal /
Fri Apr 2016, 08:04
Tantangan Dimulai!

Yuk Mama, ikutan ?#‎Tantangan8thMKH? !

Haloooooo.... Mama Kece! Duh sudah lamaaaaa sekali kita nggak menggelar tantangan masak- memasak makanan untuk anak. Kangen deh dengan keajaiban kreasi dan kreatifitas mama- mama kece koki handal yang membuat masakan yang istimewa dari bahan yang telah kami tentukan. Oleh karena itu, hari ini Mamah akan pencet tombol "ON" pada Tantangan Mamaku Koki Handal!

Nah, kali ini Mamah ingin mama-mama mengolah bahan yang satu ini menjadi sebuah hidangan yang yummy-yummy-nyam-nyam untuk anak :). Dan bahan makanan itu adalaaahhhhh.... YOGURT! Yak benar! Masih ingat kan beberapa waktu yang lalu Duo Momod Kece tampil di Kompas TV untuk berkreasi menu dengan bahan utama Yogurt. Tahu juga kan yogurt banyak banget manfaatnya, untuk bayi (mulai usia 8 bulan), anak-anak, sampai dewasa! Bahkan kece juga buat maskeran lho! *jilatin masker muka*

Tapiiii, ada yang berbeda dengan tantangan kali ini… Supaya para mama veteran bisa ikutan, akan ada 2 kategori:

1. Menu MP-ASI – untuk anak manis dengan range usia 6 – 12 bulan.

2. Menu Table Food - untuk anak manis dengan range usia diatas 1 tahun.

Mamah akan menyediakan hadiah untuk 3 (tiga) Mama Koki Handal masing-masing kategori yang berhasil menaklukan hati para momod dengan juri special pake telor dengan resep masakannya (dan foto yg menarik tentunya!  

Yuk! Segera utak utik resep menarik dari bahan Yogurt untuk anak :) jangan lupa baca dulu peraturannya DISINI yaaaa! Selamat Berkreasiiiiiii....!

PERATURAN TANTANGAN MAMAKU KOKI HANDAL

Aturan Dasar

1. Peserta adalah member mailing list mpasirumahan https://groups.yahoo.com/neo/groups/mpasirumahan/info 2. Memiliki bayi/balita (umur 6 bulan – 5 tahun) *kalo nggak ada obyeknya mau masak buat siapa, dan motret siapa dong?*

3. Kreatif… atau paling tidak merasa kreatif, dengan sedikit bumbu keisengan dan keusilan tapi teteup harus jujur dan bertanggung jawab.

4. Senang tantangan, senang publisitas.

5. Semua artikel, resep, serta foto yang dikirim pada admin web serta dimuat dalam web ini menjadi milik pengelola website, dan dapat kami pergunakan untuk kepentingan komunitas, baik dengan atau tanpa izin tertulis dari pemilik artikel dan / atau resep dan / atau foto.

Aturan Lanjut

1. Submit resep kreasi mama ke: http://www.mamakukokihandal.com/kirim/resep

2. Kirimkan resep masakan, latar belakang mengapa mama membuatnya. Jangan lupa potonya juga dong Foto Masakan dan foto anak manis sedang disuapi hasil masakan dalam satu frame ya :D

3. Menyertakan Nama Lengkap Mama & Anak, Tanggal Lahir Anak di bagian tempat menulis resepmu

4. Alamat e-mail yang disubmit untuk mengikuti tantangan HARUS sama dengan alamat email yang digunakan untuk posting di mailing list MP-ASIRumahan. Hal ini adalah untuk mempermudah pengecekan apakah mama adalah benar-benar anggota Milis MP-ASI Rumahan.

5. PERHATIKAN cara penulisan resep. Tulis resep dengan sejelas mungkin terutama dari segi takaran bahan. Ini mempengaruhi penilaian juri terhadap kreasi resep Mama.

6. Setiap calon mama koki handal hanya diperbolehkan mengirim maksimal 2 (DUA) Resep/Kreasi.

7. Submit resep kami terima mulai 16 April 2016 sampai dengan 11 Mei 2016 2015 pukul 23.59 WIB.

8. Akan dipilih 3 pemenang utama mendapatkan hadiah cihuy dari Mamah dan akan diumumkan pada tanggal 16 Mei 2016 di media sosial dan web Mamaku Koki Handal–MPASI Rumahan.

9. Panitia lomba berhak mengubah, mengganti syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan sebelumnya.

10. Dengan mengikuti kontes Tantangan Instagram MKH ini, peserta menyatakan tunduk dengan segala keputusan dan ketentuan team juri.

11. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

CEK JUGA TANTANGAN LAINNYA, Mama!

TANTANGAN INSTAGRAM 8EProud!

TANTANGAN BLOG 8EProud!

SEMANGAT!!!!!!!!!

comments powered by Disqus