Home >> 90 >> Jreng.. Sudah Dibuka Pendaftaran Workshop Giz
Jreng.. Sudah Dibuka Pendaftaran Workshop Giz
/
Mon Apr 2013, 08:04

UPDATED 6 APRIL 2013

Pendaftaran sudah ditutup ya, sudah Full :)

Silakan klik

http://mamakukokihandal.com/2013/04/09/ayok-datang-ke-hut-5-komunitas-mamaku-koki-handal-mpasi-rumahan/

untuk info acara ini.

Yuhuuu..

Selamat Pagi, ini dia pengumuman yang sudah ditunggu-tungguuuuuuuu :D

 

Inget dong akan ada event ini:

Yak Benar!

5UPER MPASI RUMAHAN

HUT ke 5 Komunitas Mamaku Koki Handal dan MPASI Rumahan

Tebet Green Food Mall

Jl. Letjen MT Haryono Kav. 25-26, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta 12820

20 APRIL 2013, 10.00 - 22.00 WIB

Nah selain ada aneka bazaar, demo masak, doorprize, kopdar dan senang-senang, kita juga punya 2 sesi serius :D

Yang pertama ada Workshop Gizi, yang kedua ada Kelas Easy Bento.

Hari ini kita buka pendaftarannya! Harus cepet-cepet nih mama papa. Soalnya seatnya nggak banyak. Untuk workshop gizi hanya 50 seats, kelas bentonya hanya 30 seats.

Keterangan lebih lanjut mengenai kelas tersebut bisa dibuka di form pendaftarannya yah!

1. Informasi + Form Workshop Gizi, klik  https://docs.google.com/forms/d/1jlHrSFikHwI5KscemhxV6uagFyHECm6JNKdzd3J oi8I/viewform

2. Informasi + Form Kelas Easy Bento, klik  https://docs.google.com/forms/d/1JhM9KjBCMnPSaVmWoe8OcpgBocA5PI-AXkUKP5U u74U/viewform

Nah, untuk tenant Bazaar yang ingin berjualan di event ini, bisa baca info dan mendaftar di:

https://docs.google.com/forms/d/1oPwntCQVUe2kT0en9C3-vejXDMZz4ONhnKzkhL0I6Gk/viewform

Tapi mohon maaf, disini nggak boleh berjualan makanan kecuali katering bayi. Ini kebijakan dari mal yaaa... Bukan kita yang nggak mau banyak bazaar makanan, lhoo....

Oh iya, selain kelas, acara di event HUT 5 MKH MPASI Rumahan ini nggak dipungut HTM. Datang aja! Acaranya dari jam 10 pagi samppppai jam 10 malam! Nabung dari sekarang, karena tenant bazaar yang kami pilih bener-bener pilihan cihuy! Aneka perlengkapan bayi dan balita sampai perlengkapan RT bakal ada deh! Juga demo masak MPASI dan makanan balitanya bakal seeeeruuu...!

Tunggu pengumuman berikutnya soal event ini ya! *lompat-lompat seneng mau kopdaran*

comments powered by Disqus