Home >> 62 >> Sedang Dimasak! Buku Terbaru Kami.
Sedang Dimasak! Buku Terbaru Kami.
Oh we are SOOOO excited with our upcoming new recipe book!
Mamaku Koki Handal /
Thu Jun 2015, 02:06
Yayyy! Buku baru kami segera terbit!

Selamat pagi... Woahhh sudah lama ya Mamah enggak ngeblog :D Sibuk nih nyiapin #BukuBaruMKH #MPASIRumahan bersama penerbit kami.

Mamah boleh cerita dikit yaahh soal si jabang buku ini.

Jadi #bukubaruMKH #mpasirumahan kali ini sebetulnya temanya udah kepikiran dari 3 tahun lalu, lho. Bahkan kita juga sempet bikin demo masak mengenai tema ini dan seru banget! Tapi nggak pernah kepikiran untuk dijadiin #bukubaruMKH #MPASIRumahan, karena yaaaa males aja *dilempar panci*

Suatu hari, kita dikomporin sama editor buku-buku kami sebelumnya untuk menjadikan tema demo masak yang kita lakukan 3 tahun lalu itu jadi sebuah buku baru buat komunitas kece kita ini. Kompornya lumayan meledug :D Jadilah mulai ngoprekin komputer, nyari resep-resep jaman kapan tau (maklum anaknya udah pada gerang) dan mencoba untuk mengadaptasi sesuai tema buku baru kita ini.

Saat ini si jabang buku baru sedang masuk proses penyuntingan dan revisi bolak-balik dan hari ini akan ada proses poto-potoan *ahihiw* dan kemudian nanti akan masuk proses setting! Jangan lupa untuk follow Instagram dan Twitter-nya Mamah yah buar bisa ngintip-ngintip proses "behind the book"-nya. Kami menargetkan, Insya Allah akhir Juni kita bisa LAUNCHING!!

Rencananya di peluncuran #bukubaruMKH ini akan ada talkshow soal gizi dan keluarga bersama nutrisionis idola kami - Ibu Lora Sri Novi, demo masak dengan tema buku baru kita (yang masih LAHACIA!) dan aneka doorprize untuk yang PO buku baru kita iniiii.

Yupppp, ada PRE ORDER buku kita juga. Mama Kece akan jadi orang pertama yang mendapatkan buku ini bahkan sebelum bukunya dijual di toko buku! Wih, ga kalah dah kita mah sama merek henpon sejuta umat versi 2015 :D Selain itu, kami juga udah siapin aneka hadiah juga lho buat yang pada PO bukunya. Cobak, kapan lag PO buku dapat aneka hadiah. Pssttt.. bocoran dikit, ada hadiah KOMPOR buat doorprizenya! Kapan dong bisa PO #bukubaruMKH #MPASIRumahan ini? Syabar ya, nanti pasti diumumin sama Mamah dan Penerbit Rak Buku.

Makanya, nanti kalo udah dibuka PO-nya pastiin pesen dan dateng ke acara peluncurannya di Mal Ciputra Grogol, Jakarta Barat berbarengan dengan event kecenya Adalima Balonku yaitu "Indonesia Baloon Art Festival 2015" alias #IBAF2015 yang berlangsung tanggal 19-28 Juni 2015. Di sana bakal ada acar seseruan setiap harinya. Dan kami diberikan kesempatan memeriahkan acara ini di tanggal 27 Juni 2015!

So lock your date, yah! Acara ini TERBUKA UNTUK UMUM dan GRATIS! So do come over and have fun :D Sekian bocoran #bukubaruMKH, mohon doa supaya Mamah tetap tegar di dapur dan di depan komputer demi kebahagiaan memasak paripurnamu, Mama Kece.

LOVE,

Mamah!

comments powered by Disqus