Home >> 62 >> Cari Buku Mamaku Koki Handal MPASI Rumahan
Cari Buku Mamaku Koki Handal MPASI Rumahan
Emang ilang di mana? Hihi, bukan ilang, tapi ini informasi supaya mudah mencari buku cihuy kami.
Mamaku Koki Handal /
Sun Nov 2014, 01:11
Seri buku Cihuy! Komunitas @MamaKokiHandal @M

Beberapa mama kece kerap kali menanyakan pada kami hal-hal seperti:

"Mamah, dimana sih beli buku resep MPASI Rumahan CIhuy?"

"Mamah, jual bukunya nggak?"

"Min *duileh min*, toko online yang terpercaya buat beli seri buku Cihuy!-nya di mana?"

"Mah, Beli Buku MPASI Perdana Cihuy! di mana?"

"Mahmin *yah ini lagi, mahmin*, Aku nyari buku 99+ Resep Rumahan Cihuy! kok susah sih?"

"Makmod *nah ini baru bener*, buku MPASI Travelling CIhuy ada di toko buku nggak?"

Dari semua jawaban itu, jawabannya : "Semua buku seri Cihuy! dari komunitas ini tersedia dengan manis di toko buku seperti Gramedia, Toko Gunung Agung, Metro, dll."

Jangan cari di toko bangunan ya, ga bakal ada.

Nah, kalau toko buku online-nya, Mama Kece bisa cek di The Bebe Shoppe, twitter @Themagitas, dan IG @BukuWanita dan banyak toko buku online lain yang jual. Cuman rekomendasi Mamah sih, yang tiga itu dulu ditanyain.

Sebagai sedikit pengantar mengenai buku-buku seri MPASI Rumahan CIhuy! Inilah 3 buku yang telah kami tulis untuk Anda. Pastinya bukunya kece dan insya Allah bermanfaat!

1. Buku MPASI Travelling (lebih) Cihuy! (Untuk Usia 6 Bulan 12 Bulan)

Buku pertama kami yang di repackage, cetakan pertama Juli 2012, cetakan ke 2 Desember 2012, Repackage Edition 2014

Harga Sampul : Rp 45.000

Ukuran: 13x20 cm, 82 halaman full color

Penerbit: Repackage edition ASHA Book (2014)

Penulis : Dian Prima & Yudith Mangiri (Founder dan Moderator Mamaku Koki Handal & MPASI Rumahan)

Foto Buku: http://instagram.com/p/qJIOb7KzVY/?modal=true

Buku Sakti MPASI Rumahan sambil Jalan-Jalan

Jalan-jalan atau travelling jauh bersama bayi dan tetap sebisa mungkin memberikan makanan bayi rumahan yang dimasak sendiri? Tanpa harus bawa semua perangkat masak? Tanpa disangka tetangga mau pindahan? Mungkin enggak, sih?

Kalau pertanyaan itu seringkali membuat Mama menunda acara travelling atau gundah gulana menjelang mudik, berarti saat ini Mama sedang memegang buku kunci jawabannya!

Dian Prima, founder Komunitas Mamaku Koki Handal dan Mailing List MPASI Rumahan dan MakMod Yudith Mangiri akan berbagi aneka tips uhuy, resep cihuy, dan petuah asoy penting tentang menyiapkan makanan sehat untuk bayi dan balita selama bepergian. Apa saja peralatan dan bahan makanan yang perlu dibawa, bekal dalam perjalanan, sampai resep-resep MPASI sederhana untuk travelling yang dijamin enak!

Tersedia di toko buku maupun secara online

2. Buku MPASI Perdana Cihuy! (Untuk Usia 6 Bulan - 12 Bulan)

Terbit 20 April 2013, Cetakan II - IV 2013, Cetakan V 2014.

Penulis : Dian Prima & Yudith Mangiri (Founder dan Moderator Mamaku Koki Handal & MPASI Rumahan)

Tebal: 112 halaman

Penerbit: ASHA Books

Harga Sampul: Rp. 42.500,-

Foto Buku: http://imageshack.us/a/img29/3391/covermpasipc.jpg

Ini dia buku pedoman yang ringan tapi informatif yang berusaha menjawab kebingungan mamak-mamak kece yang kadang mumet nyari file milis, mumet ama traffic milis, dan nggak bisa browsing .

Nih kita bikinin buku yang lengkips isi tips dan pedomannya! Dilengkapi dengan skema dan contoh susunan jadwal MPASI, Angka Kecukupan Gizi, Ukuran Rumah Tangga, 20 resep yang basic, mudah serta bisa di mix n match, serta resep fave dari para mama kece. Cocok buat buku pedoman sendiri atau kado :D

Bisa didapat di toko buku terdekat dan secara online.

3. Buku 99+ Resep Rumahan Cihuy! (Untuk Usia 6 Bulan - 3 Tahun)

Terbit 20 Januari 2014

Penulis : Member Komunitas Mamaku Koki Handal & MPASI Rumahan (48 Mama Kece)

Tebal: 138 halaman full color

Penerbit: Asha Books (imprint of Rak Buku)

Harga Sampul: Rp. 90.000,-

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=645415382167142&set=a.197792510262767.46066.178624132179605&type=1&theater

Buku ini dipersembahkan untuk smeua Mama Kece dan Papa ganteng yang sudah berusaha memberikan makana sehat untuk anak manisnya!

Resep yang ada merupakan resep andalan dari 48 mama kece pemenang Tantangan Mamaku Koki Handal dan resep andalan di Milis MPASI rumahan.

99+ Resep Rumahan Cihuy mempermudah proses pencarian resep kece (daripada bolakbalik buka internet) dan berisi resep super simpel, mudah dipraktekan dan terbukti disukai anak-anak manis :D

DIlengkapi dengan:

-Panduan lengkap setiap resep

-Pengenalan bahan-bahan makanan dan masakan

-Pengenalan aneka perangkat masak

-Resep-resep dasar andalan yang bisa dibuat berrrrbagai macam resep lainnya!

Selamat membeli dan membaca!

:*

comments powered by Disqus