Home >> 1 >> Pendaftaran Seminar #Ultah4MKH | PICKING UP T
Pendaftaran Seminar #Ultah4MKH | PICKING UP T
/
Fri Apr 2012, 10:04

Duuuuhhhh... Anakku Picky Eater nih, susah banget makannya!

Sering kan denger pernyataan seperti itu.. Apalagi kalau anaknya sudah masuk ke masa balita.

Sebenarnya, apa sih picky eater itu? Pemilih makanan? Sama nggak sih, dengan susah makan? Normal dialami nggak sih? Pengaruh nggak ya ke status kesehatannya? Yang pasti, Mama... Anak yang picky eater punya potensi mendapatkan masalah emosi dan perkembangan kepribadian lho.... Hiyaaa...!

So we have to picking up the picky eater out from this habit immediately!

Nah di Ultah F4NTASTIC Mamaku Koki Handal dan Milis MPASI Rumahan, kami akan mengajak mama untuk belajar mencegah dan mengatasi si pemilih makanan bersama psikolog handal ibu Alzena Masykouri yang di ultah MKH tahun lalu sukses mencerahkan permasalahan GTM pada mama kece. Beliau akan membahas tuntas tinjauan Picky Eater ini dari sisi psikologis. Seminar ini juga akan dimoderatori oleh ibu Iis R. Soelaeman, pemimpin redaksi Tabloid Nakita.

Jadi pasti asooooiiiiiiiy banget deh pengetahuan yang didapat. Jadi cek detailnya ya:

Hari/Tanggal: Sabtu 21 April 2012

Waktu: 9.00 - 12.00 wib

Tempat: Ballroom Kompas Gramedia, Unit 1 Lt. 8 Jl. Panjang 8A Kebon Jeruk Jakarta Barat

Biaya: Rp. 125.000/orang

Kuota peserta: 80 orang

Fasilitas: handout materi, seminar kit, Tabloid Nakita dan Tabloid Nova edisi terbaru, sponsor goodies.

Pembayaran hanya via transfer ke BCA Gading Serpong atas nama Dian Prima.

Info lengkap akan diberikan setelah data pendaftaran dikonfirmasi panitia via pendaftaran . mkh @ gmail . com.

Tidak ada rekening lain selain yang disebutkan. JANGAN mentransfer dana apapun sebelum mendapat konfirmasi dari panitia. Biaya pendaftaran bersifat NON REFUNDABLE (tidak dapat dikembalikan dalam bentuk apapun).

Silakan isi form dengan mengklik LINK BERIKUT INI , yang bertanda bintang/asterisk merah WAJIB diisi secara benar dan jujur ya, Mama. Panitia berhak untuk tidak mengkonfirmasi Anda apabila ada kejanggalan data.

Mohon untuk bersabar menunggu konfirmasi dari kami via email pendaftaran.mkh@gmail.com, untuk yang belum mendapat konfirmasi, kemungkinan masuk di daftar tunggu.

Mohon bersabar ya Mama Kece :)

Salam Kece!

PANITIA F4NTASTIC MKH-MPASIRUMAHAN

comments powered by Disqus