Home >> 1 >> [Tantangan MKH Desember 2009] Jadikan Aku Sek
[Tantangan MKH Desember 2009] Jadikan Aku Sek
/
Tue Dec 2009, 07:12
Walah.... Udah ketahuan dong kalo begini apa bahan tantangannya? Weits, tapi tunggu dulu.... Belum selesai! Makanya baca terus tantangan bulan ini yang tentunya bisa membuat Mama jadi rada mikir.. "hmmm.... dihias macam apa ya supaya menarik hati? ".... YAK, selain menantang Mama untuk membuat kreasi masakan untuk Putra-Putri tersayang dengan bahan dasar BAYAM *ya ya ya... bayam*, tugas anda sekarang adalah MENGHIAS dan MENGATUR MASAKAN Anda sehingga menjadi sebuah dekorasi yang unik! Semacam 'nge-bento' di piring lah! Masih nggak kebayang, lihatlah blog HappyPlates ini. *ehem, promosi blog sendiri boleh dong* Jangan mikir yang susah-susah, yang ribet. Lakukan proses memasak dan menghias di piring ini dnegan hati gembira! Desain simpel sudah akan menarik hati anak Anda, percaya deh! Nah Untuk ATURAN FOTO tantangan bulan ini akan saya ubah sedikit, mohon diperhatikan ya! FOTO yang dikirim adalah : (a) Foto Mama-Anak dan Masakan dalam satu frame. Jadi misalnya mama memangku anak dan memamerkan hasil dekorasi masakannya.*haaaa... mama narsisss.. datanglah kemari.. hihihihih....* (b) Foto Piring Bahagia-nya alias foto makanan di atas piring yang sudah didekorasi Nah..... Setelah usaha keras Mama berkutat di dapur dan pegel mengatur makanan tersebut di piring supaya terlihat cantik, YOU deserved for a RELAXATION! Ya! Pijet-pijet, luluran pakai bahan-bahan yang wangi dan haruuuuummm *jadi nggak bau dapur*

Hadiah untuk bulan DESEMBER 2009 ini dipersembahkan oleh :

MOM RELAX Mom Relax adalah site yang menawarkan jasa massage, luluran dan juga menjual berbagai macam produk kecantikan tradisional khusus untuk para Mama yang supersibuk dengan segala urusan rumah tangga dan pekerjaan. Mbak Gita selaku pemilik usaha ini memberikan 2 (DUA) HADIAH untuk 2 (DUA) Mama Koki yang paling HANDAL di bulan ini. Hadiahnya yaitu:

Pemenang 1 : Produk senilai 150rb

Terdiri dari aromatherapy burner, oil essential, candle, lulur bali alus, body mist tropical spa, bali alus swety slim. Pemenang 2 : Voucher pijat lulur aromatherapy senilai 100rb (khusus jabodetabek). Apabila pemenang berada di luar jabodetabek, mendapatkan produk senilai 100rb terdiri atas Lulur bali alus, body mist tropical spa, bali alus swety slim. (Mom Relax, CP: Gita 087885519069, YM: gitariena[at]yahoo[dot] com) Nah, segera ke tukang sayur, beli bayam and do your thing! CEK DULU PERATURANNYA DISINI okeh! (ingat, bulan ini perubahan hanya pada FOTO, lainya masih SAMA) Salam, ? MamaKoki ?
comments powered by Disqus